ESCOLHA O MELHOR COIFA, EXAUSTOR, OU DEPURADOR?
Presentes em diversas cozinhas, das modernas às mais simples, da Cozinha americana a mais tradicional a coifa, o exaustor ou o depurador deixam a área mais limpa e organizada. Porém, na hora de escolher um desses equipamentos para levar para casa, muita gente ainda tem dúvidas sobre as vantagens e desvantagens de cada um.
A coifa suga o ar, filtra-o e o expele na cozinha por meio de dutos com saída pelo teto, laterais, forro ou parede. Já o depurador filtra o ar e o devolve ao espaço mais de uma vez, tornando-o mais limpo. No caso do exaustor, ele apenas troca o ar quente, presente no espaço, por outro frio, que se encontra fora da residência. Não faz, portanto, nenhum tipo de purificação de ar como nos outros casos.
O depurador é mais indicado em apartamentos com cozinhas menores, pois é mais compacto e possui um custo menor. No caso de cozinha gourmet, principalmente aberta para, a coifa é ideal.
As coifas são muito decorativas e, hoje, o mercado oferece uma infinidade de materiais para combinar o aparelho com a decoração da cozinha. “O interessante é sempre aliar beleza à praticidade, fácil manutenção e rendimento do equipamento
Fatores como espaço físico, disponibilidade para instalação de chaminé e preço devem sempre ser levados em conta. O aspecto visual também é importante. Muitos preferem investir um pouco mais em uma coifa para utilizá-la como depurador de ar.
Comentários
Postar um comentário
http://imoveisnodestaqueimob.com.br